Российский торговый дом
Вы – российское предприятие, которое планирует или уже продает свой товар за пределы России. Наша компания предоставляет полный спектр услуг по организации экспорта ваших товаров в любую страну!
Пользуясь услугами нашей компании, Вы можете поставлять ваш товар за рубеж, при этом, не беря на себя риски, связанные с экспортом и возвратом экспортного НДС, и в то же время ваш иностранный покупатель получает выгоду в виде уменьшения стоимости на приобретаемый товар до 10 % от вашей цены.

Для вас это остаётся обычной реализацией российскому контрагенту. Вы продаете свой товар нам, как при обычной сделке на территории России с НДС 20%. Мы берем НДС в зачет и продаем товар иностранному покупателю по нулевой ставке НДС с наценкой до 10%. В итоге Вы получаете деньги за свой товар сразу и в полном объеме, а ваш иностранный покупатель получает скидку до 10%.

При необходимости, мы также организуем оптимальную логистику по доставке груза.
Процедура сделки
Для российских компаний
1
Вы оставляете запрос на нашем сайте или связываетесь с нами по телефонам, указанным на сайте
2
Мы заключаем договор с иностранным покупателем на поставку вашего товара
3
Мы заключаем с вами договор на покупку вашего товара
4
Иностранный покупатель производит оплату за товар
5
Мы оплачиваем вам
6
Мы оформляем необходимые документы для покупателя
7
Покупатель получает товар с вашего склада или мы организовываем доставку до покупателя
Оксана
Специалист по документообороту. Опыт работы в тендерных закупках по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Работа на государственных и коммерческих электронных торговых площадках
Заполните форму и мы с вами свяжемся